Ekonomi dan Bisnis

PT Pos Fasilitasi 208 Designer Jualan di Internet

Layanan jual beli di internet ini sebagai bagian visi perseroan dalam menuju network company. Dwitya Putra

Jakarta–PT Pos Indonesia terus perluas layan jasanya di seluruh Indonesia. Salah satunya dengan membuat situs Plazapos.com, yakni layanan yang mengintegrasikan kekuatan collecting dan delivery.

Untuk lebih mengenalkan layanan ini, PT Pos saat ini berpartisipasi di acara Fasion Week 2013 menjadi official freight forwader. PT Pos akan membuka layanan dalam area exhibition yang dimaksudkan mengakomodasi pengiriman barang-barang atau keperluan lainnya 208 designer dan 503 brand lokal, baik peserta dalam negeri maupun luar negeri.

“Layanan ini dapat membantu para peserta exhibition untuk promosikan design-design pakaian rancangan para peserta, sehingga dapat diakses seluruh dunia,” kata Direktur utama I Ketut Mardjana, di acara fasion week 2013 Jakarta, Kamis, 13 Febuari 2013.

I Ketut menuturkan dengan layanan ini, masyarakat dapat dimudahkan melakukan pembelian barang, baik produk UKM atau lokal, Gadgets dan international produk.

Untuk pilihan produk, perseroan juga telah bekerja sama dengan salah satu perusahaan di Singapura yang memiliki 2 juta produk. “Selain itu kita juga akan menggandeng perusahaan lokal,” jelasnya. (*)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *